当前位置:阿柔杨雪资讯 > 科技 > 奔驰娱乐场作弊吗-李小璐和景甜撞衫两次,网友:李小璐竟两次都穿盗版!

奔驰娱乐场作弊吗-李小璐和景甜撞衫两次,网友:李小璐竟两次都穿盗版!

2020-01-11 15:15:41来源:阿柔杨雪资讯

奔驰娱乐场作弊吗-李小璐和景甜撞衫两次,网友:李小璐竟两次都穿盗版!

奔驰娱乐场作弊吗,俗话说,撞衫不可怕,谁丑谁尴尬,尤其还是被网友说是穿着盗版的情况下,更是尴尬啊!

近日李小璐在北京机场被网友偶遇,和其同行的还有她的母亲,两人推着行李一起在机场排队等候,李小璐身穿白色毛呢大衣外套,内搭高领白色针织毛衫,气质优雅知性,相比以往,李小璐还戴着一副透明镜框的太阳镜,似乎是走文艺路线了。

面对网友粉丝的跟拍,李小璐全程微笑脸,但有可能是精神不太好,一直无精打采的样子。

关键是这件外套对李小璐来说可能大了,个子本来就不高的李小璐被大衣衬托的越发矮小啊,气质全无。

作为一枚行走的爆款女王,眼尖的网友发现李小璐的这件衣服就是gucci 2016秋冬系列的新款,只是毛大衣的衣领看着不一样,李小璐的衣领没有蓝色的大领带啊。

而且巧的是,这款约5万元的同款大衣,景甜mm也穿过啊,看了景甜的气质,网友都说两人的撞衫的感觉就好比一个一个卖家秀一个买家秀。

近期景甜在某个发布会场上也是一身白色大衣打扮,景甜本身气质温婉,个子也高,网友都说白色大衣穿在景甜身上比模特还好看呢。

这么看,网红李小璐是输了咯。

而且网友说景甜穿着好看的同时还说李小璐的衣服是盗版的呢,因为景甜的衣服和模特身上的是一毛一样啊,反而是李小璐的衣服有出入有差异,难道李小璐把衣服给改了么?

历史总是惊人的相似,之前李小璐也和景甜撞衫过,不仅撞衫,当时的李小璐的那件衣服也被网友说是盗版。

当时景甜穿着蓝色的蕾丝连衣裙出席某个发布会,衣服在模特身上就是这个效果,没差,完全一毛一样。

但是这件衣服到了李小璐身上就变了,瞬间淘宝look的既视感。

当时还有网友特意开了一层楼求扒李小璐穿的到底是不是盗版的贴子,结果网友一言一语的讨论半天也没个结论,于是这个贴子就沉下去了。

现在李小璐又撞衫又被说是盗版,两次了啊!不知道到底是改了衣服呢还是真的是盗版,泥萌怎么看呢?