当前位置:阿柔杨雪资讯 > 宠物 > 玩黑彩输的可以追回吗-用英文书籍玩转室内装饰,装B现在进行时

玩黑彩输的可以追回吗-用英文书籍玩转室内装饰,装B现在进行时

2020-01-11 17:05:50来源:阿柔杨雪资讯

玩黑彩输的可以追回吗-用英文书籍玩转室内装饰,装B现在进行时

玩黑彩输的可以追回吗,逛二手书店的时候,常常看到封面设计品味不凡的欧美书籍,即使看不懂内容,拿来做摆饰也非常适合,我偶尔也会购买滴。

我在这里整理出几个秘诀,告诉大家如何让欧美书籍摇身一变成为美丽的装饰品。

1、与名牌购物袋放一起

知名品牌店面提供的购物袋,很多都有相当美丽可爱的造型设计。收起来可惜,但要拿来当摆饰也有点奇怪,若有这样的困扰,可以试着跟欧美书籍一起装饰。

即使是购物袋,只要像图片这样素雅地摆放,就能呈现出品味,就算是设计简单的欧美书籍也能相当亮眼。

这个方法最适合室内缺少装饰品的时候拿出来摆设。

2、古典装饰品区域

我的话则会专门找一个区域摆放欧美书籍,而且不只书籍,还会配上很多古典风格的小物。

如图我是大胆地在老磅秤上放置书本的崭新创意,周边放置了很多复古风装饰品,感觉只有这块区域是不同的世界。网上其实轻易就找到这些装饰物。

3、挂在衣架上

把英文书籍挂在衣架上,是不是有点装逼的感觉,但是这个简单的步骤能改变整个房间的氛围。

仔细观察衣架就会发现,三角形的简单设计其实很有品味。为了突显书籍,选用基本款衣架比较适合。

银白色的简单衣架,就能完美地显现出英文书籍的不凡,你可以把封面美丽的英文书籍装饰在墙上,会别有一番乐趣和氛围。

4、不需要的原文书

如果家中有不需要的原文书,可以活用里面的书页,取下来做成装饰。

如图,在桌面上,把书页随机叠在一起,加上蕾丝等变化是不是很有意思?

『惊叫网』文末语:

怎么样?有点感觉了吗?虽然总觉着自己英文不好,这样做有点骗人的味道,但是这有何妨呢?反正只是拿来打造个性装饰。从感觉上来说,英文书籍光摆着就会让人觉着你有品位,非常适合拿来当室内摆设。

我们这里的星巴克拿着一本英文书感觉正在看消磨时间的人很多,我一直怀疑是真看得懂还是家看得懂,因为注意过几回,那些文青要么翻页起来很快,要么翻页起来很慢,让我总怀疑这是不是在装逼?一样的道理,算了,只是拿来摆设而已,但是真的很有感觉啦。

本文由【惊叫网】提供,更多家居软装饰话题请度娘【惊叫网】详览。