当前位置:阿柔杨雪资讯 > 军事 > 7mcn蓝球即时比分-收评:创指大涨逾4%沪指涨2.68% 两市超百股涨停

7mcn蓝球即时比分-收评:创指大涨逾4%沪指涨2.68% 两市超百股涨停

2020-01-11 11:07:16来源:阿柔杨雪资讯

7mcn蓝球即时比分-收评:创指大涨逾4%沪指涨2.68% 两市超百股涨停

7mcn蓝球即时比分, 2月18日消息,今日三大股指均大幅高开,一路走高,沪指收复2700点,创指时隔三个月重返1400点,涨幅逾4%,两市超百股涨停,行业板块全线大涨,证券、芯片概念股成上涨主力军,市场人气集聚回升,赚钱效应显著增强,截止收盘,沪指报2754.36点,涨2.68%,深成指报8446.92点,涨3.95%,创指报1413.60点,涨4.11%。

从盘面上看,行业板块全线上涨,养鸡、证券、芯片概念居板块涨幅榜前列。

财经首席评论员老艾[微博]表示,“不折腾+埋伏是个好策略”是以前在牛市时,老艾经常说简单但非常有效的操作方法。但很多人还是忍不住要折腾,可以采用“底仓+波段”组合操作法,把资金分成两部分,即使一部分没折腾好,也不至于造成踏空,另外要重视埋伏的力量!(阅读全文)

热点板块:

芯片概念股掀涨停潮,表现活跃,兆驰股份、三川智慧、华天科技、长电科技、欧比特、晶方科技、富满电子、通富微电、康强电子、英唐智控、苏州固锝等多股涨停。

午后券商股持续走强,全天领涨两市,东兴证券、兴业证券涨停,东吴证券、天风证券、财通证券、东方证券、长江证券、中信建投、太平洋、华泰证券等个股均有大幅拉升。

消息面:

1、中汽协发布数据显示,1月,新能源汽车产销分别完成9.1万辆和9.6万辆,比上年同期分别增长113%和138%。其中纯电动汽车产销分别完成6.7万辆和7.5万辆,比上年同期分别增长141.1%和179.7%;插电式混合动力汽车产销分别完成2.4万辆和2.1万辆,比上年同期分别增长59.9%和54.6%。

2、春秋航空公司今天与空中客车签署协议,成为大陆首家启用空客智慧天空(SKYWISE)大数据平台的航空公司,有望进一步降低油耗,提高航班准点率。

3、深交所对三全食品下发关注函,要求三全食品说明公司涉及产品被抽检出非洲猪瘟病毒核酸阳性的时间、公司知悉上述事项的时间等,并评估上述事项对2019年度经营业绩产生的影响,以及公司拟采取的应对措施;说明截至目前公司已被下架封存产品的种类、数量、金额、后续处理计划、相关会计处理,以及是否存在其他批次猪肉类产品存在非洲猪瘟病毒核酸阳性但尚未披露的情形。

  后市前瞻:

长城证券认为,针对后市,春节之后上证综指、深证成指纷纷站上半年线。从节后前三个交易日盘面情况来看,上证综指涨幅5.25%,创业板指涨幅10.56%,均已明显超过上月涨幅,尤其是创业板成为下半场的反弹先锋。鉴于此,春季行情有望继续向深化演绎。2月市场仍面临较好的政策和外部环境,总体而言,随着1月份春季躁动行情的开启,春节之后行情延续,收益率也超出市场预期,从上述角度来看,春季躁动行情未来将逐渐进入下半场加速阶段。

东吴证券认为,行情陡然而起,春季攻势已入佳境,尽管获利盘短线待消化,超买技术指标也有修正需要,但已难挡大盘上行趋势。“白马与题材轮动,超跌与强牛共舞”仍是市场主流市况;激活的人气+暖政策加持将有效对冲负面因素,春季行情仍有望向纵深演绎。两会渐行渐近,大数据统计表明,目前仍可择机逢低布局,迎接春季攻势高潮。另外,过去二十年A股历史上春季效应也很明显,当然历史重演不是简单重复,具体如何演绎和行情中主角还需且行且观察,且行且参与。